Как выбрать правильную стрижку

Целостность образа человека – это не пустой звук.

Когда перед нами стоит задача выйти в свет и заявить о себе, например пройти важное собеседование, тестирование на проф пригодность, возглавить деловые переговоры или провести открытую лекцию перед незнакомой аудиторией, безусловно хочется в такие моменты меньше всего быть обеспокоенным качеством собственной внешности. Это значит, что о ней необходимо позаботиться ранее.

Когда уже отрепетирован и отчеканен текст выступления, подобран деловой или торжественный гардероб и ухожены руки, остается последний штрих – прическа!

Никогда мода не допускала разрывов между элегантной одеждой и человеком несущим ее. Здесь подразумевается, что внешность самого человека не должна «вываливаться» из хорошо продуманного образа. Этим диссонирующим элементом могут оказаться именно волосы.

Прическа современного человека не должна утяжелять как образ, так и жизнь ее хозяина. Но подготовить ее с вечера не всегда возможно и, к тому же, будет сложно мобильно собраться на встречу, если будет необходимо много времени тратить на утреннюю укладку или завивку волос. Лучшим решением в таком случае будет хорошо подстриженная прическа, не зависимо от длины волос. Главное, чтобы форма была такой, которую достаточно причесать или слегка завить.

К таким можно отнести стрижки «Каре», легкие каскады, «Паж», стрижки с пробором, «Сессон», «Гарсон», «Боб – каре» и многие другие.

Важно подобрать стрижку, отталкиваясь именно от желаемой длины волос, сочетая с элементами, которые подойдут именно Вашему лицу. К тому же, стрижкой всегда можно подкорректировать или скрыть недостатки формы лица, облагородить имидж, а часто и омолодить лицо на несколько лет!

Мода на стрижки 2019 -2020 предлагает широкий спектр вариантов и комбинаций классических стрижек, важно только подобрать хорошего мастера по стрижкам и прическам, который будет уметь слышать заказчика и не выполнять стрижку на собственный вкус.

Бъюти школа АИС готовит именно таких мастеров. Они учатся подбирать стрижку по индивидуальному типу человека, с учетом особенностей его внутренней линии, длины и типа волос, а самое важное — с точки зрения комфортности ухода и поддержания прически в идеальном виде от стрижки до стрижки. Мастера, прошедшие школу у Нас, сделают Ваши будни легкими, без лишних хлопот по уходу за непослушными волосами.

Если перед Вами стоит выбор, куда пойти на курсы парикмахера, приходите в учебный центр АИС! С нами Вы научитесь не только безупречно выглядеть каждый день, но и профессионально дарить эту радость всем желающим.

Если Вы хотите сделать мир красивее, и видеть вокруг себя обаятельных и ухоженных людей, тогда Вы наш единомышленник! Приобретя профессию с нами, Вы с легкостью сможете воплощать в реальность собственные замыслы, приобретать постоянных и благодарных клиентов, а значит стать востребованным профессионалом.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Начните вводить, то что вы ищите выше и нажмите кнопку Enter для поиска. Нажмите кнопку ESC для отмены.